无问

抹茶蟹圆子:

你腿:

王俊凯舍不得王源长大,是真的舍不得。

生日会结束,王源连妆都没卸就在后台跟一群人闹开了,蛋糕乱抹,还喝了点啤酒,王俊凯不想他喝的,但他此刻也觉得自己有心无力了,认他去闹,他自己暗自神伤就好,王源怎么可能不去闹他,用手指摸了奶油就往他面前凑,脸上笑嘻嘻的好不快活,王俊凯眨眨眼睛,“少喝点,今天我不管你。”王源一时间没给任何回应,转头又去闹别人了。

王俊凯抹了被他蹭在鼻头的奶油,拉着小马哥偷偷跑回酒店,关上房门洗了个澡,出来后还趴在被窝里流了会眼泪。

没待上一会儿,一帮人就一起回了酒店,王源有些醉醺醺的拍王俊凯房间的门,微醺的他连耐心都变得很少,拍了几下,又开始踹门,王俊凯打开门一把把他扯进来。

王源一下扑进他怀里,揉了揉眼睛,眼神又变得清亮了,他看着王俊凯,傻乎乎的笑,“俊凯~你好啊~我是17岁的王源~~”

王俊凯揉他的头,“我知道——”

王源说,“你不知道!你不知道我想问什么!我刚才在后台就想问你!”

王俊凯把他搂的更紧,“我的小乖想问什么?”

王源从他怀里挣脱,插着腰闭着眼,“我想问你的是…17岁的王源,有没有更让你心动——”

王俊凯又搂他,使劲闻他身上散发出的好闻的酒气,没忍住鼻头又是一酸,“对你,我永远都最心动。生日快乐,十七岁的王源儿。”

王源回抱住他,唤他哥哥,他还告诉他,“别哭,我永远都是你的小乖。十七岁是,二十七岁是,一直到七十七八十七都是你的小乖。”

评论

热度(615)