THEO花生先生

一日看尽长安花

愿你归来仍是少年

我其实还是,好希望,你一直好好的唱歌,去伯克利上学

你看,你说你要好好的唱歌,就凭实力得了两个不靠粉丝投票的顶级平台的奖。年度最佳原创歌手,年度最佳中文歌曲,不关于组合,只关于你这个独立的个体。

你说曾经一个夜晚,你一个人躺在床上,一片漆黑,万籁俱寂,你就突然觉得你是一个很好的歌手,你想你以后要多努力,你想你一定会成为一个好的歌手。

你说想要成为想林俊杰一样厉害的人,陈奕迅点拨你一句你就在这条路上走了许久,曾经你身边的朋友说起你,都是“他真的真的非常非常非常非常喜欢唱歌”,怎么样呢?一路走来,你的坚持打动了许许多多的人包括我,所以才会不管身边有多少恶言相向或冷嘲热讽,都想要陪你走到最后。

我们的小少年,怎么就这样背井离乡的长大了呢?去了北京,跑遍几乎整个中国,去了日本,去了联合国,去了挪威,还要去巴黎时装周,可你还是那么热爱你的重庆。你是怀旧的人,也是钟情的人,你明白一辈子不长所以你把全部温柔给了这个世界,世界以痛吻你,你却报之以歌。

谁还能比你更浪漫,第一首原创写给我们,第二首写给母校,第三首写给你的影视作品,第四首写给你自己,第五首写给妈妈。每一首歌都意义非凡,你说这些歌你是敝帚自珍,怎么会呢,这都是我们的最珍贵。

谁能说你不是一个奇迹,在那个趋炎附势,人情淡薄的圈子里,你用真心和善良打动了所有前辈,跟你合作过的人几乎都会发长微博称赞你,字里行间全是对你的喜爱,赞叹你的干净和未来可期。今天,在新闻当事人里,你说会选择影视专业,但唱歌也不会落下,那你就要好好努力,吴宗宪说你以后拿下影帝,那你选择了影视,就要有一番作为,未来,你一定会是影帝的吧。

我要陪你走到尽头,以前我期待歌手王源,现在既成事实,那以后,我期待影帝王源,你会给这个时代,留下很厉害的印记。

王源,愿你走出半生,归来仍是少年!

评论

热度(39)

  1. 嵩肥THEO花生先生 转载了此文字